58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

场外数字资产交易系统开发

发布时间:2017-09-19  信息编号:005283  

信息详细内容:

场外数字资产交易系统开发   点对点场外交易系统(138  2315 3201)
1.从市场构成看,我国OTC金融衍生品市场主要由银行间金融衍生品市场和证券公司柜台市场组成。两个市场在成立时间、交易规模、产品类型方面有明显的差异。
2.从产品上看,我国OTC金融衍生品市场主要包含利率类、汇率类、信用类和权益类衍生产品。其中前三类衍生品的交易主要在银行间市场完成,而权益类衍生品的交易主要在证券公司柜台市场进行。
3.从两个市场关系看,银行间市场和证券公司柜台市场到目前为止仍是相对独立的两个场外衍生品市场,主要体现在几个方面:(1)参与机构:银行间衍生品市场的参与机构主要为银行机构,而证券公司柜台市场的主要参与机构为证券公司,银行和其他金融机构的占比相对较小;(2)监管机构:银行间衍生品市场主要受中国人民银行的监管,而柜台市场主要由中国证监会监管。
4.从未来的发展趋势看,银行间和证券公司柜台市场的融合程度会逐步加深。我国场外金融衍生品市场正从原先相对独立的市场向互相融合的市场迈进。例如,银行间衍生品市场从最初只是银行间会员单位可以参与,逐步向所有的非银行金融机构开放,证券公司也可以参与债券市场及外汇市场。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:场外数字资产交易系统开发”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»